周志红会见尼泊尔海丝博览会代表团一行

首页标题    协会动态    周志红会见尼泊尔海丝博览会代表团一行


1

今日(10月27日)上午,广东省旅游协会副秘书长、广东省景区行业协会秘书长周志红,应约会见参加“广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”的尼泊尔代表团一行。

随同参加会谈的还有广州地区旅行社协会秘书长辜明德、广之旅国际旅行社、广东国旅、岭南国旅、亚太日报等单位代表。

周志红向尼泊尔代表团的到来表示欢迎,并介绍了广东旅游资源特色。他强调,作为行业协会,我们鼓励广东旅游企业多层次、全方位的推出像尼泊尔这样有特色的线路产品,同时也要把广东的优秀旅游资源推介出去,欢迎更多的世界各地旅游爱好者来到广东,感受中国岭南文化、品尝广东美食。

2

尼泊尔代表团在会谈中表示,这一次很高兴受邀参加“海上丝绸之路博览会”,与中国最大的客源地——广东旅游业者进行会谈,学习到了很多宝贵经验。尼泊尔有着丰富独特的旅游资源,无论从历史还是地理位置上说,与中国都有着深厚的渊源和天然亲近感。今后,尼泊尔将会为中国企业赴尼泊尔投资、旅行消费提供更加便利的服务和优惠政策。

3

广之旅、广东国旅等代表分别向客人介绍了目前开展的尼泊尔旅游线路的游客情况。数据显示,尼泊尔旅游产品深受广东人民欢迎,游客数量一直呈稳步上升状态。

广州地区旅行社协会辜明德秘书长表示,全广州共有698家旅行社,近年来推出尼泊尔线路旅游,越来越受到广州市民的喜爱,我们出境游旅行社,一定要做好民间交往大使的角色,促进两地学习、投资、旅游等各方面的交往。

尼泊尔和广东旅游代表在亲切友好的气氛当中结束了当天的会谈。


2018年10月31日 16:58
浏览量:0
收藏