广州从化大金峰生态景区招聘

首页    信息发布    广州从化大金峰生态景区招聘

营销部经理

薪资范围:13000-20000元/月,提供食宿,购买社保。

岗位职责:

1、 根据公司发展战略、发展目标等,确定公司各阶段销售目标,负责营销部销售方案的制定及执行。

2、 组织宣传景区产品,开拓公关渠道,维护景区形象,提高景区知名度。

3、研究和掌握国内外旅游市场动态和客户的潜在需求,汇集整理对外销售策略,定期向分管总经理提交书面报告。

4、 指导跟踪各阶段销售业绩完成情况,督促销售目标的达成。

5、 管理并监督部门日常工作,保证各项销售工作有序开展。

6、 管理并监督销售费用的使用情况,严格按照部门预算和资金使用限额控制开支。

7、 开发并维护客户渠道,管理客户资料,协调与其他部门的工作,保证销售目标的完成。

8、  组建销售队伍,发掘培养有发展潜力的员工;培训、指导、监督、考核营销部部所属员工的工作。

9、完成领导交办的其他工作。

岗位要求:

1、 大学专科以上学历,具备酒店管理、市场营销管理等相关专业知识;

2、 3年以上景区、酒店营销等同行业相关工作经验;

3、 了解掌握市场动态与发展趋势,具有良好的语言表达能力、组织能力和抗压能力,并且要求品德高尚、相貌端正,具有团队管理能力;

4、熟悉本岗位的主要工作内容和要求,能妥善处理好与各部门和人员的关系,有较强的计划执行能力。

景区运营部经理

薪资范围:15000-25000元/月,提供食宿,购买社保。

岗位职责

1、负责旅游度假景区的筹建、筹备等项目的规划协调工作,并负责度假村的后期日常经营管理工作,建立科学的运营管理体系并实施运营;

2、协助公司总经理进行专业化管理及提高旅游度假景区专业管理水平、服务质量和员工素质,打造专业化旅游度假景区经营管理团队,不断提高景区的社会效益和经济效益;

3、保持和发展景区与各界良好的公共关系,树立并提高景区形象,积极开拓景区的经营产业计划的实施,建立健全良好的区域性营销渠道与方法;

4、负责景区的市场拓展,制定市场拓展计划和价格体系.适时提出阶段性工作重点,并指挥实施;

5、完成公司总经理交办的其他任务。

任职要求

1、本科及以上学历,旅游管理相关专业;

2、有8年及以上旅游度假区经营管理经验;

3、有知名旅游度假村、主题乐园管理公司、文化旅游地产项目工作经验者优先;

4、良好的沟通能力、判断与执行能力,团队建设、管理能力。

 

地址:广州市从化区江浦街锦三村三坑队尖峰仔山头大金峰生态景区

电话:18027195153,邮箱:292734320@qq.com  联系人:周小姐。

2019年3月15日 14:05
浏览量:0
收藏