美国康宁翰集团董事长一行到访协会

首页    协会动态    美国康宁翰集团董事长一行到访协会

6月10日上午,美国康宁翰集团董事长一行到访协会,周志红秘书长与肖江副秘书长出席了会议。双方进行了气氛融洽及友好的交流,周志红秘书长向康宁翰集团全面介绍了协会有关情况,康宁翰集团也向协会详细介绍了他们的服务理念及业务范围,并展示了许多优秀的作品,表示希望与协会进行更多的交流与协会会员的合作。

康宁翰集团成立于1968年,至今已有51年历史,在全球有8家分公司。集团主要业务范围包含总体规划、方案设计、建筑设计、城市设计以及室内设计等,秉承合作、客户至上、可持续发展的价值观,和众多客户建立了长久的合作并且积累了丰富的合作经验。其与环球影城合作已有30年,并且是迪士尼授予的第一家同时也是唯一一家主题乐园设计官方合作伙伴,项目获得了许多奖项。除了让合作伙伴持续的盈利和满足游客的体验,康宁翰集团还十分注重可持续发展,也是全球惟一一家每年会开展主题乐园业可持续发展峰会的集团。

 

1

2019年6月10日 17:50
浏览量:0
收藏