广东省旅游景区供应商大会暨景区“新产品、新项目、新技术、新模式”资源对接会隆重举行

首页    协会动态    广东省旅游景区供应商大会暨景区“新产品、新项目、新技术、新模式”资源对接会隆重举行

2019年10月30日,广东省旅游景区供应商大会暨景区“新产品、新项目、新技术、新模式”资源对接会在广东省江门市古兜温泉度假区隆重举行。本届大会由广东省景区行业协会、广州地区旅游景区协会联合主办,劲旅集团承办。

 

1

 

大会旨在为旅游景区与产品供应商之间搭建一个有效沟通和精准对接平台,帮助景区供应商精准营销、旅游景区找到适合自身特色的新产品、新项目,加强景区与产品供应方之间的交流与合作、互惠互利、合作共赢。

 

2

▲ 周志红秘书长大会致辞

3

▲  周传艳副局长大会致辞

 

广东省景区行业协会秘书长周志红和江门市文旅体局党组成员、副局长周传艳分别为大会致辞。

 

4

 

在景区供应商分享环节,来自移动通讯服务商、智慧景区运营商、夜游和演艺服务商、机器人智能零售服务商的企业代表上台推介和分享,引发台下景区热烈反响和积极关注。此次参会的景区服务商覆盖面广,除了上述类别外,还包括VR/AR项目、智慧旅游技术与服务项目、文创产品、光影项目、沉浸式娱乐项目等。

 

5

 

在两轮圆桌对话环节,来自景区、供应商的多位嘉宾,围绕景区在新市场环境下的供需变化,展开热烈探讨,现场收获阵阵掌声。

 

6

 

一位景区供应商表示,广东全省A级景区385家,加上未评星景区超过1000家。平时想要一次性接触到更多广东景区,需要耗费大量的时间和精力。本次大会为景区供应商提供了一个精准而有效的对接平台,能够方便企业快速与广东省内景区建立对接关系,提升了将自己优质的项目推介进入景区的能力,希望这样的对接会能够多多举办。

 

7

 

来自广东省内一家景区的负责人也表示,在消费升级的大市场环境背景下,景区迫切需要获得更多市场信息和项目介绍,帮助景区快速打通与二消项目对接的渠道。本次大会能够批量为景区带来多个项目对接,不但提升了项目在景区落地的机会,更重要的是让景区运营者打开了眼界。

 

8

 

据大会主办方负责人介绍,在大会前期,主办方向全省景区发放并回收景区提质增效需求调查表。针对行业发展需要,精准邀请来自全国各地相关规划设计、移动通讯、夜游和演艺、VR/AR、智慧旅游技术与服务、文创产品、光影项目、沉浸式娱乐、非标住宿、智能机器、新零售、基础设施等多种类型优质供应商参与对接,合作共赢,为行业发展打下坚实的基础。

 

2019年10月30日 21:05
浏览量:0
收藏