壮丽70年,奋斗新时代!罗浮山景区再获殊荣!

首页    会员讯息    壮丽70年,奋斗新时代!罗浮山景区再获殊荣!

9月20日,由国际旅游联合会主办的2019文旅融合发展大会在天津举办。文化和旅游部、国家发改委等有关部委领导、各国驻华机构旅游相关负责人、著名旅游专家、经济学家、行业领先的企业单位、投资机构代表及新闻记者等出席大会。罗浮山景区参加了此次大会。

 

2019文旅融合发展大会旨在推动中国文旅的发展,为促进文旅融合打造世界一流旅游目的地,满足广大群众对高品质旅游服务的需要,推动人文交流与文明互建,提升文化影响力,助力品质旅游目的地营销渠道对接,促进目的地旅游品质提升,发挥引领作用,为树立行业榜样。

 

本次大会旅游品质盛典中,罗浮山景区荣获“最美中国旅游目的地”奖。

 

1

2

▲ 罗浮山旅游开发有限公司副总经理周少元代表景区接受颁奖

 

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。罗浮山景区作为国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区,也不断以干净舒适的游览环境、独具特色的文旅活动、热情周到的旅游服务,最大程度地提升游客体验感和舒适度,切实维护旅游市场平稳、健康发展,为祖国的发展添砖加瓦。

 

3

 

一直以来,随着罗浮山知名度的不断提升,已经聚焦了越来越多人们关注的目光。接下来,罗浮山景区将顺应“旅游+”时代发展新潮流,紧紧围绕旅游树立品牌形象,不断完善和强化提升景区资源保护、规划建设、管理服务、营销推广等各方面工作。另一方面,罗浮山景区将继续深挖中医药文化和养生文化,以博罗县全域旅游龙头为契机,抓住“罗浮新城·康养基地·大学小镇”惠州大发展战略机遇,努力把罗浮山建设成为“广东名片”、“粤港澳大湾区的明珠”,打造中国一流、世界知名的养生旅游基地

 

2019年11月12日 08:13
浏览量:0
收藏