宝墨园广东省旅游景区游客满意度夺冠获奖50万

首页    会员讯息    宝墨园广东省旅游景区游客满意度夺冠获奖50万

1

 

9月23日,国家文旅部发文公布首批国家全域旅游示范区名单,番禺区入选。本次首批认定的国家全域旅游示范区,是从全国505个创建单位中经过各省严格初审选拔推荐,最终在全国96个创建单位中验收认定的。全国共有71个,我省只有两个,番禺作为广州市的唯一代表入选。这对促进番禺旅游业高质量发展意义非凡。

 

2


今天上午,番禺区召开创建国家全域旅游示范区总结大会,总结创建经验,全面谋划全域旅游发展新思路,努力开创番禺区全域旅游发展新局面。区委书记何汝诚出席会议并作重要讲话,广东省文化和旅游厅领导、市政府领导、市文广旅体局代表以及番禺区众多知名旅游单位负责人等齐聚一堂,共同出席此次大会。

 

5


近几年,宝墨园景区不断完善旅游服务及配套设施,成为旅游行业的标杆,广州市旅游局动员全市旅游行业单位,向2018年全省满意度冠军景区——宝墨园学习,番禺区成为首批国家全域旅游示范区为宝墨园带来了深远的影响和精神动力。我们一定会继续发扬创旅精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,乘势而上、砥砺前行,为推动番禺区高质量发展再立新功、再创佳绩!

 

4


会议颁发番禺区2019年全域旅游发展扶持奖励资金,金额逾1000万元。对为番禺区创建国家全域旅游示范区发展作出卓越贡献的旅游单位进行现场颁发奖金支票。宝墨园蝉联由广东省景区行业协会发布的2018年第二、第三,第四季度全省游客满意度冠军,为番禺区成功创建国家全域旅游示范区助力添彩,因此得到市领导的表扬,更获得奖励资金50万元。


宝墨园不论是风景的美丽,还是文化的魅力,又或是节庆活动的多样性,都越来越被外界所熟知、所喜欢,来自五湖四海的小伙伴纷至沓来~
 

2019年12月5日 15:05
浏览量:0
收藏