汪一洋调研清远文旅复工复产,对景区提出三点意见

首页标题    行业新闻    汪一洋调研清远文旅复工复产,对景区提出三点意见
为做好疫情防控、文旅企业复产工作,坚持“两手抓、两不误”,3月27日上午,广东省文化和旅游厅厅长汪一洋率调研组到清远市古龙峡景区调研复工复产工作。景区负责人向调研组介绍目前景区疫情防控和复工复产的准备工作:景区在疫情期间不松懈,在防控疫情的同时进行内部升级,全面提升景区品质,为人民群众提供更优质的文化旅游体验。

调研期间, 汪厅长对景区疫情防控和复工复产的准备工作给予充分肯定,对景区生态环境表示赞赏。

 

清远古龙峡 

 

随着疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,旅游产业将持续复苏、向好发展,汪厅长对景区今后工作提出三方面指导意见:一是要毫不松懈抓好疫情防控,苦练内功、优化管理,提升服务质量,增强景区软实力;二是要总结疫情防控工作的先进典型和好的做法,加强宣传,彰显企业社会责任感;三是要用好用足政府支持政策,争取早日恢复正常经营生产。

 

 

广州日报全媒体文字记者 罗磊

图片:资料图片

广州日报全媒体编辑 李光曼

 

 

2020年3月30日 10:26
浏览量:0
收藏