即日起至年底,南京市民可免费游商洛34家景区

首页    他山之石    即日起至年底,南京市民可免费游商洛34家景区

  记者从昨天举行的商洛旅游(南京)旗舰店开业仪式上获悉,为进一步深化宁商友好协作,经商洛市人民政府研究决定:2018年8月21日至12月31日期间(含节假日),凡南京籍市民,凭有效身份证或户口簿,可享受商洛3A级及以上收费景区免门票优惠,畅游商洛全境34家3A级及以上景区。

  凭借悠久的历史文化,商洛还大力发展了一批特色旅游小镇。丹凤棣花文创小镇曾是六百里商於古道上的重要节点,也是当代著名作家贾平凹的故乡;镇安云盖寺古镇是古代北上长安、南下两湖四川重要的官道驿站和商道古镇;此外还有洛南音乐小镇、镇安合曼般若小镇、柞水凤凰古镇等。

  昨天,商洛旅游(南京)旗舰店在升州路开业。这是商洛首家国内市外实体店,也是南京、商洛两市旅游部门苏陕扶贫协作的又一重要成果,标志着商洛旅游从异地线上营销向异地实体营销迈出了重要的一步。(李小军)

  34家景区名单如下:


2018年8月21日 15:45
浏览量:0
收藏